銀川黃河軍事文化博覽園
發布日期:2020.10.03 分享
國家4A級景區,黃河軍事文化博覽園是依託安置退役的銀川艦打造的“國家級國防教育示範基地”和5A級軍事文化主題公園,集國防教育、主題紀念、軍事博覽、拓展訓練、觀光遊覽等於一體,總體規劃投資20億元,占地面積約4000畝,是目前中國大陸占地面積最大的軍事主題公園,也是西北地方人民群眾進行國防和愛國主義教育的新平臺,對廣大遊客和青少年進行海洋觀教育的新視窗。

黃河軍事文化博覽園以鮮明的軍事文化主題旅遊,從景觀建設的差異性上彌補了寧夏旅遊的一項空白,開闢了銀川東部旅遊線上的亮點,給遊客帶來全新的體驗和感受。在未來的建設發展中,軍博園將長遠謀劃,高點定位,創新、開拓旅遊發展新業態,緊盯“西北獨有,一流”建設目標,努力推進國家5A級旅遊景區創建,助力濱河新區打造全域5A景區和建設沿黃旅遊經濟帶。


旅遊小貼士
地址:寧夏回族自治區銀川市濱河新區203省道往陶樂方向
交通:1.乘坐中巴車:到博愛醫院乘坐"銀川—月牙湖"的中巴車
   2.乘坐公車:到新月廣場乘坐遊6公交旅遊專線

資料來源:寧夏文化和旅遊資訊網